Bioland-Produkte von der Schwäbischen Alb
Wir produzieren in Bioland-Qualität –
seit mehr als 35 Jahren
Im Jahr 1986 hat Hermann Allmendinger jun. als erster Metzger in Baden-Württemberg einen Verarbeitervertrag mit dem Bioland Verband unterzeichnet. Seither werden im Hause Allmendinger Bioland Fleisch- & Wurstwaren hergestellt. Die Artikel entsprechen der Bioland-Qualität, teilweise der EU-Bio-Qualität und stammen natürlich nur von Tieren aus artgerechter Haltung!
REICHhALTIG & ABWECHSLUNGSREICH
UNSER SORTIMENT
Unser umfangreiches Sortiment hält für Jeden etwas bereit:
frische Brühwurst, knackige Würstchen, leckere Schinken, deftiges Rauchfleisch, aromatische Salami, Hausmacher Wurstspezialitäten, küchenfertige Convenience-Produkte sowie eine vielfältige Auswahl an Konserven.
Auch für gelungene saisonale Festtagsessen halten wir für Sie immer die richtigen Zutaten bereit.
BIOLAND –
Lebensmittel aus nachhaltiger ökologischer Landwirtschaft.
Was 1971 begann, hat sich zum größten Bio-Anbauverband in Deutschland und Südtirol entwickelt. 2021 feierte unser Verband den 50. Geburtstag. Zeit für eine kleine Reise in die Vergangenheit, aber auch für einen Blick in die Zukunft.
ABER: »WO IST EIGENTLICH BIOLAND?«